Das Impressum gilt für die Internetpräsenz unter der Adresse:
Verantwortung: Für den Inhalt ist der Verein 1.FC Hellbrook verantwortlich.
1.FC Hellbrook e. V. von 1967 Edwin-Scharff-Ring 57 22309
Hamburg Tel./Fax: 040/630 14 87 eMail : info@fc-hellbrook-ev.de
Haftung: Die Beiträge und Inhalte werden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und bearbeitet, dennoch können Fehler enstehen. Deshalb sind alle Angaben ohne Gewähr, das bedeutet dass wir für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr übernehmen.

Haftungsausschluss: Verein 1.FC Hellbrook ist nicht für Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden. Innerhalb unserer Seiten verlinken wir auf andere Seiten. Hiermit distanzieren sich alle Betreiber und Autoren dieser Internetpräsenz ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Homepage und machen sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links zu externen Homepages. Wir versuchen diese Links stets sauber zu halten, sollten sie dennoch fragwürdigen Inhalt finden so zögern sie nicht uns dies mitzuteilen.

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie

wird unsere Jahreshauptversammlung verlegt. Wir möchten sie auf eine Beitragsänderung hinweisen, die nur die Kids in die Clubs - Mitglieder betrifft. Unter Dokumente K.i.d.C. ist unser Vorstandsantrag nachzulesen. Der Beschluss bezieht sich nur bis zum 31.03. 2021. Wir werden sie wie in den vergangenen Monaten rechtzeitig informieren, wenn es neue Verordnungen nach dem 18. April 2021 gibt. Bleiben sie gesund und vielen Dank für ihre bisherige Solidarität mit unserem Verein. Bei Fragen oder Problemen können sie sich jederzeit bei uns melden.